- 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó 100%
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 10 morangos
- Liquidificador
- Geladeira
-
115minsPreparação
-
10minsCozimento
-
125minsTempo total
-
Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.
-
Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
-
Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
-
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
-
Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.
-
Conserve em geladeira.
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!