Compartilhar Receita
X

Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró
Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró
Nível de DificuldadeFácil
Rendimento1
Tempo de Preparo25mn
Time cooking0mn
Tempo Total de Preparo25mn
Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de alho picado (1 g)
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6 g)
- 2 colheres (sopa) de alho-poró bem picado (15 g)
- 50 g de carne moída
- 1 batata doce pequena, picada (50 g)
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz (21 g)
- 1/2 colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente a carne-moída e misture bem. Junte a batata-doce e 2 xícaras (chá) de água fervente. Coloque a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Rendimento:
1 Porção