- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 beterraba média crua sem casca e cortada em cubos pequenos
- 180 ml de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista (60 g)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Tigela
- Assadeira Cupcake
- Liquidificador
- Forno
-
30minsCozimento
-
30minsTempo total
-
Em um recipiente, misture a farinha e o fermento e reserve.
-
Em um liquidificador, bata a beterraba, a água, o leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Misture aos ingredientes secos para incorporar.
-
Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.
-
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.
IMPORTANTE
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!