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Mucilon Aveia Trigo e Leite

Aveia, Trigo e Leite - O gostinho de biscoito que seu filho vai amar.

Novo Mucilon Aveia, Trigo & Leite

Mucilon® agora tem Aveia, Trigo e Leite, que juntos trazem para o seu bebê um sabor diferente e especial
de biscoito.
Selecionamos cuidadosamente
os melhores grãos de trigo e aveia para garantir máxima qualidade.
Uma porção oferece mais de 70%* das necessidades nutricionais de vitaminas e minerais, como Ferro, Vitaminas D, C e B1, e ácido fólico, importantes para o crescimento e desenvolvimento do seu filho1-6.
* Valores Diários de Referência, baseados em IDR para crianças
de 7 a 11 meses (Resolução 269/05)

Aveia

É um cereal que contém fibras e antioxidantes7,8.

Trigo

Rico em carboidratos, fornece energia para o organismo.

Leite

Combinado com Aveia e Trigo traz um delicioso sabor de biscoito.
Zinco

Zinco

Importante para o funcionamento adequado do sistema imunológico, fortalece as defesas do organismo4-6

Ferro

Ferro

Importante para redução do risco de anemia e pode auxiliar no normal desenvolvimento cognitivo 4-6, 10, 11

Vitaminas A e C

Vitaminas A e C

As vitaminas e mineirais são importantes para o sistema imunológico e fundamentais para o crescimento e o desenvolvimento infantil 4-6

Conheça mais sobre o produto.

Mucilon® Aveia Trigo e Leite

Informações nutricionais
CONTÉM GLÚTEN

1. Euclydes MP. Nutrição do Lactente. 3ª edição. Viçosa, MG, 2005. 551p.
2. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª. ed. São Paulo, 2018.
3. Weffort VRS, Lamounier JS. Nutrição em Pediatria: da neonatologia à adolescência. Barueri, São Paulo, SP: Manole 2009.
4. Rao SSC et al. Randomised clinical trial: dried plums (prunes) vs. psyllium for constipation. Aliment Pharmacol Ther 2011; 33: 822–828.
5. Walter T, Dallman PR, Pizarro F et al. effectiveness of iron-fortified infant cereal in prevention of iron deficiency anemia. Pediatrics 1993; 91: 976-82.
6. Hurrell RF, Furniss DE, Burri J et al. Iron fortification of infant cereals: a proposal for the use of ferrous fumarate or ferrous succinate. Am J Clin Nutr. 1989; 49:1274-84.
7: Suskind DL. Nutritional deficiences during normal growth. Pediatr Clin North Am. 2009; 56:1035-53.
8. Taipale T, Pienihäkkinen K, Isolauri E et al. Bifidobacterium animalis subsp. Lactis BB-12 in reducing the risk of infections in infancy. Br J Nutr. 2011; 105(3): 409-16.

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