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Seleção da Natureza

Nova linha Mucilon® Seleção da Natureza

Inspirado no que há de melhor:
com Quinoa e Zero adição de açúcares*.

Seleção da natureza 5 cereais com quinoa, Seleção da natureza banana, maçã e quinoa
única linha
com quinoa*
zero adição
de açúcares
**
opção com
frutas naturais
desidratadas

*Levantamento de categoria realizado em março de 2019.
**Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

A nova linha de cereais infantis Mucilon® Seleção da Natureza é a única com quinoa* - conhecido como um "super grão" - além de arroz, aveia, cevada e milho, ingredientes especialmente selecionados para contribuir com a alimentação complementar do seu filho, a partir do 6º mês.

Além disso, a linha é zero adição de açúcares** e uma porção oferece mais de 70% das necessidades nutricionais de ferro de melhor absorção, vitaminas D, C e B1 e ácido fólico***, nutrientes importantes para o crescimento e desenvolvimento.1-3,5-7,9,10

*Levantamento de categoria realizado em março de 2019.
**Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
***%Valores Diários de Referência, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução 269/05.

Experimente a nova linha Mucilon® Seleção da Natureza

5 cereais com Quinoa

Comprar

Banana, Maçã e Quinoa

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Nossos Ingredientes:

5 cereais
com quinoa

A quinoa traz a autêntica qualidade dos considerados “super grãos” na antiguidade. Ela era um alimento sagrado para os Incas por conta do seu poder nutricional. Era chamada de mãe de todos os grãos.

Originária dos Andes, a Quinoa já era cultivada na região da América do Sul cerca de 6000 anos atrás. Resistente e diferente de outras plantas, ela consegue ser cultivada em terras de até 4000m de altura.

É um cereal que contém fibras e possui minerais como cálcio, magnésio, potássio e ferro, entre outros que ajudam em uma alimentação diversificada.

Banana, Maçã
e Quinoa

A maçã é uma fruta que possui vitaminas e minerais como vitamina A, B1, B2, vitaminas C e E.

A banana é uma fruta que possui vitaminas e minerais, como potássio, vitamina B1, B2 e B6.

Banana e maçã são as frutas mais utilizadas na introdução alimentar. 11-12

Toda mãe quer o melhor para seu filho, por isso, a partir dos 6 meses de vida é fundamental3 complementar a dieta do bebê. Mucilon® Seleção da Natureza auxilia na introdução alimentar a partir do 6º mês, oferecendo um alimento com nutrientes importantes, tais como ferro e vitaminas.
Que tal um lanchinho?

 

Receitas para fazer com
Mucilon® Seleção da Natureza

Receita com Mucilon® Seleção da Natureza Clique aqui para ver todas receitas

Conheça mais sobre os produtos.

Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa

A partir de 6 meses

Informações nutricionais
CONTÉM GLÚTEN

Mucilon® Seleção da Natureza Banana, Maçã e Quinoa

A partir de 6 meses

Informações nutricionais
CONTÉM GLÚTEN

1. Euclydes MP. Nutrição do Lactente. 3ª edição. Viçosa, MG, 2005. 551p.
2. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª. ed. São Paulo, 2018.
3. Weffort VRS, Lamounier JS. Nutrição em Pediatria: da neonatologia à adolescência. Barueri, São Paulo, SP: Manole 2009.
4. Rao SSC et al. Randomised clinical trial: dried plums (prunes) vs. psyllium for constipation. Aliment Pharmacol Ther 2011; 33: 822–828.
5. Walter T, Dallman PR, Pizarro F et al. effectiveness of iron-fortified infant cereal in prevention of iron deficiency anemia. Pediatrics 1993; 91: 976-82.
6. Hurrell RF, Furniss DE, Burri J et al. Iron fortification of infant cereals: a proposal for the use of ferrous fumarate or ferrous succinate. Am J Clin Nutr. 1989; 49:1274-84.
7: Suskind DL. Nutritional deficiences during normal growth. Pediatr Clin North Am. 2009; 56:1035-53.
8. Taipale T, Pienihäkkinen K, Isolauri E et al. Bifidobacterium animalis subsp. Lactis BB-12 in reducing the risk of infections in infancy. Br J Nutr. 2011; 105(3): 409-16.
9. Ctenas MLB. Crescendo com Saúde II – Guia de Nutrição Infantil. 1ª ed. Editora: C2; 2003. 320p.
10. Dewey, KG & Brown, KH. Update on technical issues concerning complementary feeding of young children in developing countries and implications for intervention programs. Food Nutr Bull 2003; 24(1):5-28.
11. Guerra A et al. Alimentação e nutrição do lactente. Acta Pediátrica Portuguesa. Sociedade Portuguesa de Pediatria. 2012; 43(2):s17-40.
12. Savi PRS, dos Santos L, Gonçalves AM et al. Análise de flavonoides totais presentes em algumas frutas e hortaliças convencionais e orgânicas mais consumidas na região Sul do Brasil. Demetra, 2017; 12(1):275-87.

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