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NANLAC Supreme

Mas o que acontece
quando seu filho faz 1 ano?

Uma fase importante para os pequenos precisa de nutrientes que suportem o Desenvolvimento. 2-10

Após o 1º aniversário, os desafios para a saúde de seu filho ficam ainda mais evidentes, afinal, é quando ele precisa de energia para se desenvolver e explorar. Também é quando grande parte de seu cérebro se desenvolve (80%) e sua imunidade é colocada em teste com todas suas novas descobertas.

Sobre NANLAC® Supreme
Nanlac® Supreme é uma fórmula infantil destinada a crianças de 1 a 3 anos de idade.

Com uma composição desenvolvida para suportá-las nessa fase.

composição unica de DHA + EPA, Proteína, 80% do soro de leite

Nanlac® Supreme.

A melhor fórmula infantil para a 1ª infância, desenvolvido com proteína exclusiva e teor adequado de ômega 3 (DHA + EPA)

Conheça as funções
do DHA e da proteína

DHA11-13

  • Contribui para o desenvolvimento cognitivo

    Contribui para o desenvolvimento cognitivo.

  • Suporte para a aprendizagem e para o desenvolvimento da visão na infância

    Suporte para a aprendizagem e para o desenvolvimento da visão na infância

  • Mantém a saúde cerebral durante o crescimento.

    Mantém a saúde cerebral durante o crescimento.

  • Tem função importante para a imunidade.

    Tem função importante para a imunidade.

Proteína14-16

  • O soro do leite é a parte mais nobre porque tem fácil digestão e absorção, porque tem proteína de melhor qualidade.

    O soro do leite é a parte mais nobre porque tem fácil digestão e absorção, porque tem proteína de melhor qualidade.

  • É essencial para o organismo e contribui para o desenvolvimento adequado pois apresenta papel estrutural no organismo.

    É essencial para o organismo e contribui para o desenvolvimento adequado pois apresenta papel estrutural no organismo.

  • Corresponde ao componente mais abundante do corpo humano, ficando atrás apenas da água.

    Corresponde ao componente mais abundante do corpo humano, ficando atrás apenas da água.

modo de preparo
Olha como é fácil preparar Nanlac® Supreme

NANLAC® SUPREME - Modo de Preparo

Para preparar 1 copo (210ml):

Ferva água potável por aproximadamente 5 minutos, aguarde aproximadamente 15 minutos até que a água atinja a temperatura de 70ºC. Coloque 7 colheres de medida de Nanlac® Supreme e misture bem.

NANLAC® SUPREME - Modo de Preparo

Rende 24 copos*

Referências Bibliográficas:
1. Comparativo de composição e tabela nutricional de produtos da mesma categoria realizado em Junho/2021. 2. Chouraqui J-P et al., 2019. The Role of Young Child Formula in Ensuring a Balanced Diet in Young Children (1–3 Years Old). Nutrients 2019, 11, 2213. 3. Almeida CAN, Filho DR, Mello ED, Bertolucci PHF, Falcão MC. I Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre recomendações de DHA durante gestação, lactação e infância. XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia; 2014. Disponível em: http://abran.org.br/wp/wp-content/uploads/2014/10/2014-Consenso-DHA.pdf 4. Innis SM. Matern Child Nutr. 2011;7 Suppl 2:112-23. 5. Günther ALB et al. Protein intake during the period of complementary feeding and early childhood and the association with body mass index and percentage body fat at 7 y of age. Am J Clin Nutr 2007;85:1626-33. 6. Pimpin L, Jebb SA, Johnson L, et al. Sources and pattern of protein intake and risk of overweight or obesity in young UK twins. Br J Nutr. 2018;120(7): 820–29. 7. Pimpin L, Jebb SA, Johnson L, et al. Dietary protein intake is associated with body mass index and weight up to 5 y of age in a prospective cohort of twins. Am J Clin Nutr. 2016;103:389–97. 8. Campbell KJ, Abbott G, Zheng M et al, 2017. Early Life Protein Intake: Food Sources, Correlates, and Tracking across the First 5 Years of Life. J Acad Nutr Diet. 2017;117(8):1188-1197. 9. SBP. Manual de alimentação. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª ed. São Paulo: SBP; 2018. 10. Scharf RJ et al. Developmental Milestones. Pediatrics in Review 2016 Jan; 37(1): 25-38. 11. Black MM et al. Integrating Nutrition and Child Development Interventions: Scientific Basis, Evidence of Impact, and Implementation Considerations. Adv Nutr 2015;6:852–9.

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