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Neslac Supreme

Neslac® Supreme:

Nutrindo cada possibilidade do seu filho.

Só Neslac® Supreme tem a combinação dos maiores níveis de DHA com proteína exclusiva.1, 4-9

E pra que servem o DHA e a proteína exclusiva?

DHA e Proteína: Digestão + Imunidade + Cognição

As vitaminas e minerais de Neslac® Supreme, sua proteína exclusiva e o DHA1 contribuem para a imunidade das crianças.4,14-26

DHA e Proteína

O DHA1 e a proteína de Neslac® Supreme contribuem para o desenvolvimento das crianças na fase pré-escolar.2,4-13

DHA e Proteína

O DHA1 é importante para a cognição do seu filho. Isso significa crianças com bom raciocínio lógico, boa memória e imaginação solta. A proteína ajuda na digestão.2,4-13

Neslac Supreme e a Fase Pré-Escolar Neslac Supreme e a Fase Pré-Escolar Neslac Supreme e a Fase Pré-Escolar

Saiba mais sobre como os altos níveis de DHA e a proteína exclusiva de Neslac® Supreme podem contribuir para o desenvolvimento do seu filho.

O que é o DHA? E qual a função desse nutriente?
Artigo

O que é o DHA? E qual a função desse nutriente?

O ácido docosaexaenoico, mais conhecido como DHA, é um tipo de gordura da família do ômega-3 e que está presente em abundância em nosso cérebro e nos olhos

Por que é importante uma proteína de alta qualidade para meu filho?
Artigo

Por que é importante uma proteína de alta qualidade para meu filho?

A proteína é um dos nutrientes essenciais para o crescimento e desenvolvimento adequados

Por que o DHA é importante no desenvolvimento cerebral das crianças em idade pré-escolar?
Artigo

Por que o DHA é importante no desenvolvimento cerebral das crianças em idade pré-escolar?

Você sabia que 85 a 90% do cérebro se desenvolve até os 5 anos de idade?

O papel da proteína no crescimento e desenvolvimento do seu filho
Artigo

O papel da proteína no crescimento e desenvolvimento do seu filho

Você sabia que a proteína é o macronutriente mais importante para o crescimento e desenvolvimento do organismo?

Na fase pré-escolar o desenvolvimento da mente e do corpo estão a todo vapor.2,3,10-13,27-30

Alguns nutrientes contribuem para que isso aconteça da melhor forma.

Neslac® Supreme é fonte de Ômega 3 (DHA+EPA), e ainda conta com:

Se surpreenda com seu filho, sempre.

Tire suas dúvidas

O que é DHA e para que serve? -

Também conhecido por Ômega 3, o DHA é uma gordura reconhecida como importante aliada para o desenvolvimento cerebral e visual. Como não é produzido naturalmente pelo organismo, o DHA deve ser obtido através da alimentação. O óleo de peixe é um exemplo de alimento com alto teor de DHA. Neslac® Supreme conta com o maior nível de DHA na categoria, e é fonte de ômega 3.

O que é a proteína exclusiva? Para que serve? +

Neslac® Supreme é o único da categoria com um perfil proteico que conta com 80% de soro do leite em sua composição. Em combinação com o mais alto nível de DHA da categoria, a proteína exclusiva** contribui para a imunidade, cognição e digestão.

Para até que idade Neslac® Supreme é indicado? Quando a criança começa a comer frutas e papinhas, precisa parar com o Neslac® Supreme? +

Recomendamos o consumo de Neslac® Supreme para fase pré-escolar*. Mas, como cada criança tem necessidades nutricionais específicas, é sempre importante pedir a orientação do pediatra ou nutricionista.

Crianças intolerantes à lactose podem tomar Neslac® Supreme? +

Por ser um composto lácteo e possuir ingredientes oriundos do leite de vaca em sua composição, o Neslac® Supreme contém lactose, não sendo recomendado, portanto, para crianças com intolerância à lactose. Vale ressaltar que é essencial solicitar a orientação do seu pediatra em relação ao consumo de qualquer produto durante a infância, principalmente nesses casos, em que os pequenos merecem uma atenção especial.

Posso preparar Neslac® Supreme e guardar um pouco para dar depois? +

Não recomendamos o armazenamento do produto preparado. Neslac® Supreme deve ser consumido imediatamente após o preparo, e as sobras devem ser descartadas.

Neslac® Supreme pode ser batido com frutas? E posso salpicar o pó sobre as frutas? +

Você pode variar a apresentação de Neslac® Supreme. Mesmo assim, recomendamos sempre seguir de forma correta a reconstituição do produto: utilizar 6 colheres medidas ou 2 colheres de sopa cheias (aproximadamente 30g) para cada 180ml de água morna ou fria, previamente fervida. Na nossa página no Facebook, você encontra deliciosas receitas com Neslac® Supreme: www.facebook.com/neslac

Tem alguma outra pergunta? Escreva para sacneslac@nestle.com.br

É muito fácil preparar Neslac® Supreme

Para preparar 1 copo (200ml): Em um copo com água morna ou fria (180 ml), coloque 6 colheres-medida ou 2 colheres de sopa (29g) de Neslac® Supreme e misture bem.

Preparo Neslac® Supreme

Uma lata (800g) rende 27 copos!*

Rendimento Neslac® Supreme

* Instruções de modo de preparo conforme a embalagem.

Confira alguns artigos separados por Neslac® Supreme para você.

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Referências bilbliográficas:

“ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE PEIXE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ."
*AAP - www.healthychildren.org/English/ages-stages/Pages/default.aspx. Acesso em 21 mai/18
**perfil proteico

  1. Comparativo de composição e tabela nutricional de produtos da mesma categoria realizado em Janeiro/2020.
  2. Sociedade Brasileira de Pediatria. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª. ed. São Paulo, 2018.
  3. American Academy of Pediatrics, 2019. Disponível em www.healthychildren.org/english/ages-stages/preschool/Pages/default.aspx [atualizado em ago/2019].
  4. Tai SC et al. Lactoglobulin Influences Human Immunity and Promotes Cell Proliferation. BioMed Research International. August 2016
  5. HaraguchiI FK, AbreuI IWC, de Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006 Aug:19(4);
  6. Protein Quality Evaluation. Report of the Joint FAO/WHO Consultation, 1991;
  7. SindayikengeraS. Nutritional evaluation of caseins and whey proteins and their hydrolysates from protamex. J. Zhejiang Univ. Sci. B. 2006;7:90–98;
  8. Billeaud C, Guillet J, Sandler B. Gastric emptying in infants with or without gastro-esophageal reflux according to the type of milk. Eur J Clin Nutr. 1990 Aug;44(8):577-83.
  9. Wang X, Ye A, Lin Q et al. Gastric digestion of milk protein ingredients: Study using an in vitro dynamic model. Journal of Dairy Science, 2018:101(8), 6842-52.
  10. Food and Agriculture Organization of the United Nations (2010). Fats and fatty acids in human nutrition: Report of an expert consultation. FAO Food and Nutrition Paper 91. Rome
  11. Almeida CAN, Filho DR, Mello ED, Bertolucci PHF, Falcão MC. I Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre recomendações de DHA durante gestação, lactação e infância. XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia; 2014. Disponível em: abran.org.br/wp/wp-content/uploads/2014/10/2014-Consenso-DHA.pdf
  12. Martinez M. Tissue levels of polyunsaturated fatty acids during early human development. J Pediatr, 1992. 120:S129-38
  13. Salem N Jr, et al. Mechanisms of action of docosahexaenoic acid in the nervous system. Lipids, 2001. 36:945-59
  14. Calder, P. C. Immunomodulation by omega-3 fatty acids. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids 77, 327–335 (2007);
  15. Ali M, Heyob K e Rogers LK. DHA Suppresses Primary Macrophage Inflammatory Responses via Notch 1/ Jagged 1 Signaling. Scientific Reports 2016;6:22276;
  16. Farjadian S et al. Effects of omega-3 fatty acids on serum levels of T-helper cytokines in children with asthma. Cytokine 2016,85:61-6.
  17. Calder PC, Kew S. The immune system: a target for functional foods? Br. J. Nutr. 2002; 88:S165-S176.
  18. ILSI Brasil. Micronutrientes nos primeiros 6 anos de vida. São Paulo: ILSI Brasil – International Life Science Institute do Brasil, 2019.
  19. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina A / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/12-Vitamina-A.pdf
  20. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina D / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: ilsibrasil.org/wp-content/uploads/sites/9/2018/10/Fasc%C3%ADculo-VITAMINA-D-final-ok-autora.pdf acessado em: Maio 2019.
  21. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Cálcio / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/Fascículo-1-Seg-Edição-Cálcio.pdf
  22. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Ferro / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/03-Ferro.pdf
  23. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes – Vitamina C / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/21-Vitamina-C.pdf
  24. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Zinco / ILSI Brasil. Internacional Life Sciences Institute do Brasil.2018. Disponível em: ilsi.org/brasil/wp-content/uploads/sites/9/2016/05/07-Zinco.pdf
  25. Lee GY and HAN SN. Review: The Role of Vitamin E in Immunity. Nutrients 2018, 10, 1614.
  26. EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies. Scientific opinion on the substantiation of health claims related to vitamin C, and function of the immune system (ID134), and function of the nervous system (ID133) pursuant to article 13(1) of regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal 2009; 7(9):1226.
  27. Uribe CB y Pérez-Pasten LE. Crecimiento y desarrollo I. In: Eternod JDG y Trens GT. Introducción a la pediatría. 7ª ed. Méndez editores: México, D.F., 2006; pp 69-74.
  28. Uribe CB y Pérez-Pasten LE. Crecimiento y desarrollo II. In: Eternod JDG y Trens GT. Introducción a la pediatría. 7ª ed. Méndez editores: México, D.F., 2006; pp 75-92.
  29. Gallo GC. Cuidado del niño sano. In: Eternod JDG y Trens GT. Introducción a la pediatría. 7ª ed. Méndez editores: México, D.F., 2006; pp 7-14.
  30. UNICEF. Unicef’s Programme Guidance For Early Childhood Development, 2017. Disponível em: www.unicef.org/earlychildhood/files/FINAL_ECD_Programme_Guidance._September._2017.pdf [acessado em 31/03/2020].
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  33. ILSI. Fibra Alimentar. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Força tarefa alimentos fortificados e suplementos. 2ª ed., 2017. Disponível em: ilsibrasil.org/publication/funcoes-plenamente-reconhecidas-de-nutrientes-2a-edicao/ [acessado em março/2020].
  34. Gibson GR, Hutkins R, Sanders ME, Prescott SL, Reimer RA, Salminen SJ, et al. The International Scientific Association for Probiotics and Prebiotics (ISAPP) consensus statement on the definition and scope of prebiotics. Expert Consensus Document. Nat Rev Gastroenterol Hepatol 2017;14:491-502.
  35. FAO (Food and Agricultire Organization). FAO Technical Meeting on Prebiotics, Rome. Advance Analytical Technologies. 2008 [acesso em 30 jul 2017] Disponível em: www.aat-taa.eu/index/en/ company/download/1262610500.html
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