- 1/2 filé de frango (cerca de 50g)
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6g)
- meio cará médio, descascado e picado (50g)
- 3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino (60g)
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- 1/2 colher (chá) de azeite (2g)
-
40minsPreparação
-
10minsCozimento
-
50minsTempo total
-
Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango em 2 xícaras (chá) de água, até ficar macio.
-
Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
-
Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia).
-
Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!