Compartilhar Receita
X

Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola
Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola
Nível de DificuldadeFácil
Rendimento1
Tempo de Preparo10mn
Time cooking25mn
Tempo Total de Preparo35mn
Ingredientes
- Meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
- 50 g de carne moída
- 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
- 2 folhas médias de escarola picada
- 2 colheres (sopa) de brócolis picado 3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)
- Meia colher (chá) de azeite (2 g)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Rendimento:
1 Porção
Indicação
Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.