
Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá
Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá
Tempo de Preparo35mn
Tempo Total de Preparo35mn
- 1/4 xícara de cevadinha
- 2 + 1/2 xícaras de água
- 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
- 1/4 de cebola picada em cubos
- 150 g de filé de peito de peru , sem pele, em cubos (aproximadamente ½ xícara)
- polpa de ½ maracujá
Modo de Preparo
Cozinhe a cevadinha na panela de pressão com 2 xícaras de água por 20 minutos. Escorra e reserve. Aqueça uma panela e coloque o óleo. Junte a cebola e o peru e refogue até dourar. Adicione a cevadinha já cozida, ¼ de xícara de água e cozinhe com tampa por mais alguns minutos em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios. Coloque no liquidificador a polpa de ½ maracujá com ¼ de xícara de água e bata rapidamente. Coe e coloque o suco coado novamente no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes da papinha. Bata no liquidificador rapidamente para quebrar as fibras e sirva.
Benefícios Nutricionais:
O maracujá é rico em vitaminas do Complexo B e sais minerais, como ferro e fósforo. Além disso, também contém uma substância chamada passiflorina ou maracujina, que tem propriedades calmantes.