1 a 3 anos
Salgados
Receita
Add this post to favorites

Papinha do Mar com Abóbora, alho poró e Tomilho

Fácil
25mins
Ingredientes
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 2/3 de xícara de alho poró, lavado e picado em cubos (usamos a parte branca do alho poró)
  • 1 xícara de abóbora , lavada e picada em cubos
  • 100g de peixe de mar de sua preferência, picado em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 xícaras de água
Modo de Preparo
  • 25mins
    Preparação
  • 25mins
    Tempo total
  • Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione o alho poró e abóbora e refogue até dourar.

  • Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios.

  • Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais

A abóbora é rica em caroteno, que tem ação de vitamina A. é importante para os bebês garantindo, a normalidade da visão, evitando infecções. Além de ser um antioxidante e anticancerígeno.

Rate this article