Ingredientes
- 1 fatia de abóbora japonesa cozida
- 1 pêssego maduro, sem casca, picado
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® Banana, Maçã e Quinoa (21g)
Modo de Preparo
-
5minsPreparação
-
5minsTempo total
-
Em uma panela, cozinhe a abóbora e o pêssego, até que fiquem macios. Escorra a água do cozimento, reservando 1 colher (sopa). Amasse a abóbora e o pêssego com um garfo, adicione a água do cozimento reservada e o MUCILON® e misture bem. Sirva a seguir.
Rendimento:
1 porção (200g)

6 a 8 meses
Mucilon® Seleção da Natureza Banana, Maçã e Quinoa
Mucilon® Banana, Maçã e Quinoa faz parte da linha Seleção da Natureza e é um cereal infantil zero adição de açúcares*, com Probiótico B.lactis pode contribuir para a saúde do intestino e Rico em nu