
Sopinha de Carne e Cenoura
Sopinha de Carne e Cenoura
Nível de DificuldadeFácil
Rendimento1
Tempo de Preparo25mn
Time cooking5mn
Tempo Total de Preparo30mn
- meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
- 50 g de carne moída
- meia cenoura pequena picada (cerca de 45 g)
- 3 colheres (sopa) de espinafre picado (30g)
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)
- meia colher (chá) de azeite (2 g)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a cebola e a carne moída. Acrescente a cenoura e 2 xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Rendimento:
1 Porção