
A PRIMEIRA INFÂNCIA (1 A 3 ANOS) É UMA FASE DE GRANDE DESENVOLVIMENTO
Após o 1º aniversário, os desafios para a saúde de seu filho ficam ainda mais evidente, afinal, é quando ele precisa de energia para se desenvolver e explorar. Também é quando grande parte de seu cérebro se desenvolve (80%) e sua imunidade é colocada em teste com todas suas novas descobertas.

A NUTRIÇÃO ADEQUADA DURANTE A PRIMEIRA INFÂNCIA É ESSENCIAL.
Por isso, é muito importante promover uma alimentação completa às crianças, com todos os nutrientes necessários para essa fase.
SAIBA MAIS SOBRE A NUTRIÇÃO NA PRIMEIRA INFÂNCIA


QUAL A IMPORTÂNCIA DOS NUTRIENTES NA PRIMEIRA INFÂNCIA?
MODO DE PREPARO
OLHA COMO É FÁCIL PREPARAR NANLAC® SUPREME PRO
Ferva água potável por aproximadamente 5 minutos, aguarde aproximadamente 15 minutos até que a água atinja a temperatura de 70ºC. Coloque 7 colheres de medida de NANLAC® SUPREME PRO e misture bem.
Consulte modo de preparo completo no vídeo ou no rótulo do produto.

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.
RECEITAS
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NANLAC® SUPREME PRO 800g
Única com 4 HMOs e nutrientes que apoiam o desenvolvimento cerebral, imunidade, saúde intestinal, crescimento e desenvolvimento.

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