
Para adicionar esse conteúdo aos seus favoritos, você precisa fazer login ou se cadastrar
Creminho de Manga com Damasco
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de manga tipo Palmer, picada (30g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo pediatra (29 g)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21 g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque os damascos e cubra com meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até que os damascos estejam macios. Em um prato coloque os damascos e a manga e amasse bem com um garfo. Misture o leite e o farelo de aveia. Sirva.
Receitas relacionadas

Bolo de banana e quinoa
Veja essa receita deliciosa e perfeita para aproveitar um momento com seu pequeno!

Purê de Manga, Caju com farelo de aveia

Creminho de frango com milho, brócolis e ervilha

Picolézinho de Morango e Banana com leite em pó

Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá