Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

1 a 3 anos
Receita
Prep: 35mins
Salgados
Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 1/4 xícara de cevadinha
  • 2 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 1/4 de cebola picada em cubos
  • 150g de filé de peito de peru , sem pele, em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • polpa de ½ maracujá

Modo de Preparo

  • Cozinhe a cevadinha na panela de pressão com 2 xícaras de água por 20 minutos. Escorra e reserve.

  • Aqueça uma panela e coloque o óleo. Junte a cebola e o peru e refogue até dourar. Adicione a cevadinha já cozida, ¼ de xícara de água e cozinhe com tampa por mais alguns minutos em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios.

  • Coloque no liquidificador a polpa de ½ maracujá com ¼ de xícara de água e bata rapidamente.

  • Coe e coloque o suco coado novamente no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes da papinha.

  • Bata no liquidificador rapidamente para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais

O maracujá é rico em vitaminas do Complexo B e sais minerais, como ferro e fósforo. Além disso, também contém uma substância chamada passiflorina ou maracujina, que tem propriedades calmantes.

Rate this recipe

Faça Parte do

  Faça Parte do

Tenha acesso aos benefícios!

Descontos

Parcerias

Opções exclusivas para você e seu bebê! Confira nossos parceiros!

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!

Informação

Teste Grátis Kinedu

Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!

Especialistas

Especialistas

Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!