MyFeed Personalized Content
9 a 12 meses
Salgados
Receita
Add this post to favorites

Sopa de Beterraba com Carne

4
3.2/5 102 reviews
8
Médio
90mins

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho picado
  • 1,5 litro de água
  • 4 beterrabas médias, picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 90mins
    Preparação
  • 90mins
    Tempo total
  • Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver.

  • Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão.

  • Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.

    Rendimento:

    1 Porção