![Sopa de Beterraba com Carne Sopa de Beterraba com Carne](/sites/default/files/styles/content_media_mobile/public/content_image/sopa_beterraba_com_carne-seo.jpg?h=5ff2e7dc&itok=-Ehjc0vX)
Sopa de Beterraba com Carne
Ingredientes
- 1/2 kg de patinho picado
- 1,5 litro de água
- 4 beterrabas médias, picadas
- 1 cebola média, picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (chá) de suco de limão
- 2 folhas de manjericão
Modo de Preparo
-
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver.
-
Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão.
-
Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.