
Papinha de Cará, Frango e Beterraba
Ingredientes
- 1/2 filé de frango (cerca de 50g)
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6g)
- meio cará médio, descascado e picado (50g)
- 3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino (60g)
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- 1/2 colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango em 2 xícaras (chá) de água, até ficar macio.
-
Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
-
Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia).
-
Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.