MyFeed Personalized Content
1 a 3 anos
Salgados
Receita
Add this post to favorites

Miniquiche de frango com legumes

0
0 reviews
12
Fácil
70mins

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola média picada
  • meia xícara (chá) de frango cozido
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de brócolis aferventados
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Massa

  • meia xícara (chá) de creme vegetal (sem leite)
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 60mins
    Preparação
  • 10mins
    Cozimento
  • 70mins
    Tempo total
  • Recheio

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, o sal, os brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.

  • Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo com o NESFIT Bebida e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.

  • Junte a noz-moscada e reserve até esfriar. Acrescente os ovos e reserve.

  • Massa

    Em um recipiente, coloque o creme vegetal com o ovo e o sal. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos.

  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • Junte o recheio já frio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

    Rendimento:

    12 unidades