MyFeed Personalized Content
1 a 3 anos
Salgados
Receita
Add this post to favorites

Papinha do Mar com Abóbora, alho poró e Tomilho

3
2.7/5 53 reviews
Fácil
25mins

Ingredientes

  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 2/3 de xícara de alho poró, lavado e picado em cubos (usamos a parte branca do alho poró)
  • 1 xícara de abóbora , lavada e picada em cubos
  • 100g de peixe de mar de sua preferência, picado em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  • 25mins
    Preparação
  • 25mins
    Tempo total
  • Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione o alho poró e abóbora e refogue até dourar.

  • Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios.

  • Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais

A abóbora é rica em caroteno, que tem ação de vitamina A. é importante para os bebês garantindo, a normalidade da visão, evitando infecções. Além de ser um antioxidante e anticancerígeno.

rating review icon

Avaliações recentes

Média das avaliações

2.7
3
53 avaliações

Avaliações do momento

  • 5 star
    8
  • 4 star
    5
  • 3 star
    6
  • 2 star
    32
  • 1 star
    2

Adicione uma nova avaliação

2
Anonymous Nov 21, 2019
2
Anonymous Out 17, 2019
2
Anonymous Set 15, 2019