Papinha do Mar com Abóbora, alho poró e Tomilho
Ingredientes
- 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
- 2/3 de xícara de alho poró, lavado e picado em cubos (usamos a parte branca do alho poró)
- 1 xícara de abóbora , lavada e picada em cubos
- 100g de peixe de mar de sua preferência, picado em cubos (aproximadamente ½ xícara)
- 1 ramo de tomilho fresco
- 2 xícaras de água
Modo de Preparo
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Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione o alho poró e abóbora e refogue até dourar.
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Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios.
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Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.
Benefícios Nutricionais
A abóbora é rica em caroteno, que tem ação de vitamina A. é importante para os bebês garantindo, a normalidade da visão, evitando infecções. Além de ser um antioxidante e anticancerígeno.