
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 beterraba média crua sem casca e cortada em cubos pequenos
- 180 ml de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista (60 g)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
Utensílios
- Tigela
- Assadeira Cupcake
- Liquidificador
- Forno
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, misture a farinha e o fermento e reserve.
-
Em um liquidificador, bata a beterraba, a água, o leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Misture aos ingredientes secos para incorporar.
-
Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.
-
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.
IMPORTANTE
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS