MyFeed Personalized Content
9 a 12 meses
Doces
Receita
Add this post to favorites

Bolo de banana e quinoa

0
0 reviews
12
Fácil
50mins

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia xícara (chá) de creme vegetal (sem leite e sem sal)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 bananas nanicas maduras
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • 45mins
    Preparação
  • 5mins
    Cozimento
  • 50mins
    Tempo total
  • Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de arroz, a quinoa, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  • Em uma batedeira, bata o creme vegetal e o açúcar por 2 minutos.

  • Amasse as bananas e adicione à batedeira.

  • Coloque a mistura dos ingredientes secos, a água e a essência de baunilha e bata mais um pouco.

  • Despeje em uma forma retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com amido de milho e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.

    Rendimento:

    12 porções