- meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de manga palmer picada
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- Liquidificador
- Geladeira
- Panela a Vapor
-
10minsPreparação
-
120minsCozimento
-
130minsTempo total
-
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
-
Em um liquidificador, bata a manga com 1 e meia xícara (chá) de água, o farelo de aveia e a gelatina dissolvida.
-
Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
DICA
- DICA N˚1 Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
IMPORTANTE
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!