Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de coco fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 pitada de canela em pó
Utensílios
- Liquidificador
- Panela
Modo de Preparo
-
Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira, apertando bem.
-
Despeje em uma panela e acrescente o coco. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
-
Coloque em um recipiente, acrescente o farelo de aveia e polvilhe a canela em pó. Sirva.
DICAS
Tip number 1
Se desejar, leve à geladeira e consuma frio
Tip number 2
Receita para bebês a partir de 7 meses
IMPORTANTE
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS