Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola
Ingredientes
- Meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
- 50g de carne moída
- 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40g)
- 2 folhas médias de escarola picada
- 2 colheres (sopa) de brócolis picado
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- Meia colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o filé de frango em 2 e meia xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
-
Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
-
Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
INDICAÇÃO
Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.