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Receita
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Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

3
2.3/5 42 reviews
Médio
35mins

Ingredientes

  • 1/4 xícara de cevadinha
  • 2 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 1/4 de cebola picada em cubos
  • 150g de filé de peito de peru , sem pele, em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • polpa de ½ maracujá

Modo de Preparo

  • 35mins
    Preparação
  • 35mins
    Tempo total
  • Cozinhe a cevadinha na panela de pressão com 2 xícaras de água por 20 minutos. Escorra e reserve.

  • Aqueça uma panela e coloque o óleo. Junte a cebola e o peru e refogue até dourar. Adicione a cevadinha já cozida, ¼ de xícara de água e cozinhe com tampa por mais alguns minutos em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios.

  • Coloque no liquidificador a polpa de ½ maracujá com ¼ de xícara de água e bata rapidamente.

  • Coe e coloque o suco coado novamente no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes da papinha.

  • Bata no liquidificador rapidamente para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais

O maracujá é rico em vitaminas do Complexo B e sais minerais, como ferro e fósforo. Além disso, também contém uma substância chamada passiflorina ou maracujina, que tem propriedades calmantes.