CSS - followUS_icons

CSS_Brands_Megadropdown menu

CSS - BabyandMe POPIN

CSS - Benefits

CSS - Nutritional-Program

CSS GERAL MUCILON PRODUCTS

esconder navegacao

estilo para links e listas

esconder rendimento e cooking time

Compartilhar Receita
X

Nível de DificuldadeMédio

Rendimento8

Tempo de Preparo90mn

Time cooking0mn

Tempo Total de Preparo90mn

Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho picado
  • 1,5 litro de água
  • 4 beterrabas médias, picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 folhas de manjericão

Modo de Preparo da Sopa de Beterraba com Carne

Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.

Rendimento:

1 Porção

Faça Parte do Clube dos Meus Primeiros 1000 dias

Tranquilidade na maternidade a apenas um clique de distância. Faça parte.

As mães comentam este artigo0/5
avatar
Buscar

Ainda não encontrou
o que você estava procurando?

Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.