Feed icon
1 a 3 anos
Salgados
Receita

Sopa de Beterraba com Carne

8
Médio
90mins

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho picado
  • 1,5 litro de água
  • 4 beterrabas médias, picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 90mins
    Preparação
  • 90mins
    Tempo total
  • Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver.

  • Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão.

  • Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.

    Rendimento:

    1 Porção

Avaliações recentes

Média das avaliações

3
3
1 avaliações

Avaliações do momento

  • 5 star 0
  • 4 star 0
  • 3 star 1
  • 2 star 0
  • 1 star 0

Adicione uma nova avaliação

3
Anonymous Out 22, 2019
3
Anonymous Set 7, 2019
3
Anonymous Jul 31, 2019