Compartilhar Receita
X

Sopa de Beterraba com Carne
Sopa de Beterraba com Carne
Nível de DificuldadeMédio
Rendimento8
Tempo de Preparo90mn
Time cooking0mn
Tempo Total de Preparo90mn
Ingredientes
- 1/2 kg de patinho picado
- 1,5 litro de água
- 4 beterrabas médias, picadas
- 1 cebola média, picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (chá) de suco de limão
- 2 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.
Rendimento:
1 Porção